講座

/ 專家講座

風水是一門環境選擇和補救的學問,它強調理想生活環境的選擇。“風水寶地”要求形局好,氣揚佳,具有“藏風”、“聚氣”的實際功能,但由于地形、地勢、朝向、環境、交通、民居疏密都可能影響上述問題,人們只能按照“風水”學中關于“氣勢”和“形勢”的觀點和方法,予以補救增吉。

 
江蘇以龍建筑風水設計院將《周易》真髓弘揚及《風水》文化傳播,讓人類正確的認知客觀的宇宙世界,深具影響,為弘揚中華民族傳統文化精髓和推動易學科學應用研究及發展做出了杰出貢獻。


自古以來,仁者都十分重視人之居處,這是中華本土文化中一項重要的內容,《黃帝宅經》中一開篇就指出了人所居住的“宅”對于人的重要性:“夫宅者,乃是陰陽之樞紐,人倫之軌模......凡人所居,無不在宅......故宅者,人之本也。”又云“人因宅而立,宅因人得存,人宅相扶,感通天地,故不可獨信命也。”強調了人居之處的重要作用,好的居處,可能提升改變人的命運。

 
國學風水大師以龍老師應邀為國內眾多樓盤,銀行,企業,大型門戶網站等做國學培訓。
邀請以龍老師做過培訓的企業:蘇州廣電總臺·蘇州園林風水講解,新浪樂居,中國農業銀行,中國銀行,中海地產·姑蘇公館,晉合地產·晉合水巷鄰里,金科地產·金科王府,世茂地產·蝶湖灣·世茂東一號,金輝地產—融僑城,常州華光地產·銀河灣,紅星美凱龍,東易日盛,奔馳4S店·利星奔馳·吳江之星等風水培訓、風水學講座。


 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
江阴优彩不能上市