工廠風水

/

aa0b17fdtd3dc2064dbae&690

企業的成敗興衰一般決定于三方面的原因,一是天時,一是地利,一是人和

天時政治環境、經濟環境,也就是我們平時所說的投資環境,大環境;

人和戰略規劃、經營管理以及企業文化等等因素;

地利:不同的企業可以有不同的解釋,但哪種解釋其根本都離不開企業的具體環境,這就是企業選址中的風水大環境,風水小環境。?

  企業的最終目的都是求財,而要想發財就要有發財的能量場。如果環境的能量場與企業領導者的命理相合,和堪輿原理相符,那么就會引發出良性的共振效應,就會發財;否則,如果環境的能量場與之相悖,那么就不會引發出良性的共振效應,就不會發財。

  廠區企業的風水選址和辦公風水選址一樣,對企業來說至關重要,并且要注意的事項更多。以龍軒風水專家團經過長期的服務實戰,對廠區的選址布局,總結了寶貴的經驗,并開設了廠區選址的專項服務,在此作簡單介紹:

【以龍軒風水】廠區風水規劃服務所解決的問題:

1 廠區地址選在哪個方向,也就是設在哪個城市最好呢?

2 如果確定了城市,那應該設在城市里的哪個方位,哪個區域呢?

3確定了區域,廠房的建造朝向應該怎樣?

4 廠區所在地的內外部環境怎么規劃?

【以龍軒風水】廠區風水規劃原理:依據法人命理分析,得出堪輿的參照方位,然后結合堪輿原理進行選址。相比其他的選址類服務,以龍軒風水專家團在這里著重提示一下作為廠區企業,除了要考慮一般風水問題之外,特別要注意的是:要把經常使用的機器擺放到適當位置,放之適當,一順百順,活力充滿,財運大旺;放之不當,比如放置五黃之位則病不斷,放之交劍煞位,則打架斗毆,刀兵相見,放之斗牛煞位,則生氣毆氣,關系緊張。

在三元九運中,五黃煞,最宜安吉,如有普通的不太大的動向,尚且會引起不順,如有大的機器在五黃處大動,輕則一般不順,重則人命關天。如財星位放置常動的機器,則動而引發全機,全機引動財星,財旺人旺,大發其財。風水沖財位的找法有幾個派別,查找時比較麻煩,在實際操作中,要綜合運用之。

【以龍軒風水】江蘇以龍建筑風水設計院致力于建筑風水研究,多年來為國內外眾多客戶提供過風水服務,是國內權威的易學領先品牌,聞道有先后,術業有專攻;本院“三看”,“三不看”三看:與善者看、有緣者看、誠心者看,三不看:不信者不看,不請者不看,不敬者不看。


 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
江阴优彩不能上市