風水教學

/
 【風水教學培訓】探求國學真諦,弘揚民族精髓!
      《周易》被尊為“群經之首,諸子百家之源”,周易對中國的政治、經濟、文化等諸多方面都產生巨大而又深遠的影響,中國的建筑、醫學、音樂、繪畫、日常生活等無不與《周易》有著千絲萬縷的聯系,仍至到影響到中國人的民族性格與民族精神。 基于將《周易》真髓弘揚及《易學》文化傳播到全世界,從而能讓全人類更正確的認知客觀的宇宙世界而成立的在國際上深具影響,以龍軒國學是最大規模的周易易學研究及實踐應用機構之一,目前已在國際范圍內形成了良好而深遠的影響,并且為弘揚中華民族傳統文化精髓周易和推動易學科學應用研究及發展做出了杰出貢獻。
 
  【周易培訓】以原著為讀本,精讀原著,感受中國古周易之博大精深;以思辯之方式,融入學員的實踐哲學,實現從知識到智慧的升華。易是變化,經為方法(或說經典)。即闡述變化的經書(易之經),周易是一部嚴謹的哲學著作,并能在科學的范圍內用作術數占卜。只是非常深奧難懂,才會有眾多牽強附會之說。
      《周易》是中國文化最古老的典籍。歷代正統派的學者,用許多不同的文字贊揚它,大致說來,推崇它為“群經之首”,致予無上的敬意。經過孔子的傳述《周易》以后,又加上歷代許多學者不斷完善,才有了現代周易學的完善。周易的現代應用時效性的解決了現代企業管理,個人人生發展等等的諸多問題。     無可否認的,《周易》原是上古卜筮的學術,但到了商、周之際,經過文王的整理和注述,把它由卜筮的范圍,進入“天人之際”的學術領域,由此《周易》一書,便成為中國人文文化的基礎。自東周以來,再經過孔子的研究和傳述,同時又散為諸子百家學術思想的源泉,這是無可否認的事實。
       因此,如要研究中國文化,無論是春秋、戰國時期的儒、道、墨和諸子百家,乃至唐、宋以后的儒、佛、道等諸家之學,都深受周易思想的啟迪。蘇州以龍軒國學培訓帶您領悟國學文化真諦!
 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
江阴优彩不能上市